Como deixar todas as publicações da Linha do Tempo do Facebook visíveis somente para amigos

É possível ocultar de uma vez só todas as publicações da Linha do Tempo do Facebook, sem precisar configurar a visibilidade das postagens uma por uma, até porque o trabalho seria demais.
Para ocultar para não-amigos a visibilidade de suas postagens antigas da Linha do tempo, basta seguir as dicas abaixo:

  1. Entre no seu perfil do Facebook;
  2. Clique em “Configurações de privacidade;
  3. Em “Limite público para publicações passadas” clique em “Gerenciar a visibilidade de publicações antigas”;
  4. Na janelinha que aparecer, clique em “Limitar publicações passadas”;
  5. Clique no botão “Confirmar”.

Pronto, todas as suas publicações da linha do tempo não estarão mais visíveis para as pessoas que não são seus amigos.