FAQ: Linha do Tempo do Facebook altera as configurações de privacidade?

Não.
A Linha do tempo não altera as configurações de privacidade, o que era público continuará público, o que era privado continuará privado e o que era personalizado continuará personalizado. Além disso, há uma opção nas configurações de privacidade que permite limitar o acesso a todas as postagens feitas antes da Linha do Tempo.